综合事务服务中心赴安徽大学等高校进行学习调研-青岛理工大学 团委

首页 >> 团史团情 >> 媒体关注 >> 正文

综合事务服务中心赴安徽大学等高校进行学习调研

发布人:校团委新媒体中心     发布日期:2018-04-26     点击次数:

为深入贯彻落实学校“大学习、大调研、大改进”工作要求和学校党委行政2018年工作要点,规范我校综合事务服务中心建设,提升服务效能和服务水平,4月23日—25日,综合事务服务中心王龙、徐世峰到安徽大学、中国科学技术大学和合肥工业大学考察学习调研。

安徽大学学校办公室主任汪向东主持了交流座谈会,办公室副主任、师生综合服务大厅管理工作领导小组办公室主任孙艳松及部分窗口工作人员参加了交流座谈。首先汪向东对王龙一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安徽大学建设发展情况。孙艳松重点围绕师生综合服务大厅筹备背景、建设历程、运行情况及取得成效等方面进行了详细地介绍。王龙对安徽大学的热情接待表示感谢,他表示,安徽大学师生综合服务大厅工作信息化程度高,工作思路和经验做法值得学习和借鉴,希望两校今后在服务中心(大厅)建设及运行方面能够进一步加强交流。最后,双方还就服务大厅建设运行中的事项梳理、流程规范、技术保障、制度建设、存在问题以及未来规划等方面进行了广泛交流和深入探讨。

会后,王龙一行实地参观考察了师生综合服务大厅,并与窗口工作人员交流了服务事项和办事流程等事宜。

离开安徽大学,王龙一行还实地考察了中国科学技术大学行政服务中心、学生服务中心和合肥工业大学学生社区服务大厅。

此次学习调研,对我校综合事务服务中心在规范建设和提升服务效能方面提供了重要参考依据。服务中心今后将进一步梳理服务事项,优化服务流程,增强线上线下联动效能,推进信息化建设进程,提升综合服务水平,在助推新旧动能转化重大工程实践中,为学校建设发展贡献力量!(撰稿:徐世峰   审核:王龙)





上一条:山东省教育厅:青岛理工举办辅导员素质能力大赛以赛带练求实效
下一条:青岛晚报/掌上青岛/青网:600专家学者共商污水再生"大计"!水处理与回用会议在青召开

版权所有 Copyright 2015-2020 共青团青岛理工大学委员会
市北校区地址:青岛市抚顺路11号 邮编:266033 | 长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520
嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号 邮编:266520 |临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号 邮编:273400