所在位置: 首页 > 团史团情 > 团学快讯

学校召开教代会提案交办会
2018-04-13 11:27_

4月11日,学校在图书科技楼召开教代会提案交办会。校党委副书记张殿恒主持会议并讲话教代会提案委员会成员、提案承办部门负责人参加会议。

会上,工会主席周忠学同志介绍了六届五次教代会以来提案工作情况,人事处处长王在介绍了本次教代会提案征集审查情况,根据《青岛理工大学教职工代表大会提案工作条例》相关规定,对提案办理反馈工作向各承办部门提出具体要求。

各承办部门负责人就提案办理中存在的疑惑、困难进行了汇报,提出了意见建议。

为进一步做好教代会提案的落实工作,张殿恒指出,提案是教代会代表履行职责、行使民主权利,参与学校民主管理和民主监督的重要内容,学校召开提案交办会,就是为了进一步促进教代会各项提案得到认真有效的落实。各部门要充分认识提案工作的重要意义,高度重视提案的办理工作,明确责任和任务,精心部署、严格程序,制定切实可行的落实方案,严格按照时间节点保质保量完成提案办理工作。在提案办理过程中,要树立“大学事,大家办”的意识,主动作为,加强与提案人员的沟通交流,深入了解提案的真实意图,各部门各单位要互相理解,密切配合、特别是对于个别久拖未决的问题,要通力合作,以高度的责任感努力找到解决办法,不断提高提案办理的速度和质量;提案工作委员会和工会要做好指导协调工作,及时做好提案办理情况的督查,有效促进提案办理工作落实。(撰稿:陈浩青    审核:周忠学)



会议现场




校党委副书记张殿恒讲话


版权所有 Copyright 2015-2020 共青团青岛理工大学委员会
市北校区地址:青岛市抚顺路11号 邮编:266033 | 长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520
嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号 邮编:266520 |临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号 邮编:273400

访问人数