所在位置:主页 > 媒体关注 > 齐鲁壹点:青岛理工大学上演发呆大赛 学生静坐比“呆”

齐鲁壹点:青岛理工大学上演发呆大赛 学生静坐比“呆”
2016-10-18 11:36_团委新媒体中心

http://www.qdxin.cn/edu/2016/87221.html

坐在地上不动不笑、保持放空、不受各种干扰的影响……1016日上午,青岛理工大学经贸学院经心心理协会举办的一场发呆大赛,吸引了众多学生的关注。

比赛分两个阶段,第一阶段为放空自己,参赛选手用发呆的方式释放压力、放松大脑。第二阶段为极限挑战。面对花样百出的干扰,不能动、不能笑,否则就会被淘汰。

活动举办方表示,本次活动旨在让同学们借助发呆的方式,放松大脑,缓解疲劳。发呆也让人有轻松舒服的感觉,在前途迷茫,或是遇到危机不知所措时,发呆能帮助人缓解内心的苦闷,形成身体的自我保护。


版权所有 Copyright 2015-2020 共青团青岛理工大学委员会
市北校区地址:青岛市抚顺路11号 邮编:266033 | 长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号 邮编:266520
嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号 邮编:266520 |临沂校区地址:临沂市费县县城东外环1号 邮编:273400
设计单位:青岛千企势力科技有限公司